Центр регулировки веса REGVES

Призы от Tobasco Choco-art:

«Корзинка-буржуйка» — сказочная корзина буржуинских конфет ручной работы

Спасибо, Маша!

Шоколад, говорите, ели? Мыло «Банное» вы ели, честное вам слово. Это могло быть чем угодно, но только не шоколадом. Шоколад — это не еда. Это действо, предвкушение и маленький кондитерский праздник.
Им надо уметь наедаться глазами. И только потом есть.
Это гастроли вкуса, когда агония предвкушения затмевает разум, кастаньетами стучат челюсти, выбивая ритм предвкушения, а в мозгу проносится стон-эхо: «Ну давай же, хватит томить!» И на сцену языка врывается стремительная Кармен, слышен шорох разлетающегося либретто-обёртки, уносится бархатный занавес аромата настоящего какао и под сводами звучит сарабанда — танец-соблазнение. Шоко-кордебалет исполняет болеро, щекоча своими роскошными многоэтажными юбками нёбо, щёки и язык. А ты в изнеможении перед силой искусства стекаешь в оркестровую яму удовольствия.

Search