Хасан Бахаев
Хасан БахаевХудожник, иллюстратор
Вот вы знаете лично какого-нибудь писателя, а я знаю. Правда, как водится, он себя таковым не считает, как и полагается всякому приличному художнику. Да это и не его дело - считать, считать положено нам читателям. Вот и я, всякий раз, когда в моей ленте появлялся очередной его текст, и плакал и смеялся от сермяжной искромётности писательского таланта моего друга. Манера его письма, лёгкостью своего изложения, напоминает мне Довлатова. К слову сказать они тёзки по имени - Серёги. В силу победившего соцреализм капреализма, пишет он наотмашь - без купюр, и тут конечно кисейным барышням и поборникам изысканных манер придётся накрываться вуалями, зато истории звучат красочно, натурально так, как бы это рассказывал бы тебе близкий друг с глазу на глаз. Люди, подписанные на его аккаунт, постоянно уверяли последнего в его писательском даровании и настоятельно рекомендовали собрать истории в громящий кулак и вдарить по столу книгой! И уговорили таки. Представляю и горячо рекомендую вам труд моего друга-писателя Сергея Логвинова. Уверен, не пожалеете. Хорошая книга - дорогого стоит, не мне вам рассказывать.
Мария Тобаско
Мария ТобаскоШоколатье. Блогер.
Сережа издал книгу. Кто не знает, кто такой Сережа — мне очень жаль, но я очень люблю его юмор и истории у него настоящие! Я обязательно куплю книгу!
Natalia Skiba
Natalia SkibaФармацевт
Один мой друг, Сергей Логвинов — давний и талантливый — написал книгу. Вернее, создал сборник забавных рассказов из своей жизни, которые до этого публиковал несколько лет в соцсетях для души и друзей. Пока последние не стали уж очень настойчиво просить автора оформить всё в единое целое. И — вот оно, получилось: смешное, ностальгическое, невероятно доброе (на мой взгляд — покруче любого Веллера)
Tina Shevtsova
Tina ShevtsovaПисатель. Блогер.
Как и положено всем Классикам нашей с Вами современности, никого не читаю, кроме себя. НО ЭТУ КНИЖКУ Я ХОЧУ! И потом, в своё время Сергей Логвинов сделал какое-то титаническое усилие, прочитав мои самые первые корявые буквы, когда Мария Тобаско заботливо утрамбовала их в мою первую Книгу, меняя слово «сиськи» на «грудь» и которой я теперь стыжусь ужасно. (Понарассказывала там всякого, понимаешь...)
Платон Харитонов
Платон ХаритоновФотохудожник, дизайнер
Воу воу воу! Серёжина книга меняет статус с "ну когда ж ты издашься, мы заждались" на "скорее бы сентябрь, мы заждались". Это хорошая и правильная динамика, это движение в нужном направлении, потому, что рассказы удивительные, потому, что проиллюстрирована книга талантливо. И да, мы заждались.
Викец Самсонова
Викец СамсоноваКосметолог. Блогер
А вот и ещё одна книжка. Смешная, хулиганская, бодрая и про нас всех. Сборник рассказов. Люблю такое, читать легко. Мы с Серёжей ооочень давно знакомы виртуально, уже стали седые и старые, но он помнит меня не очень старой и я помню его президентом Грузии (ненастоящим) с ником Антитаник на сайте Лепрозорий (несуществующем). Это он рисовал нам с Лидосом самые красивые концертные афиши, потому что он дизайнер (настоящий!) и просто щедрый человек, храню их бережно для внуков.
Денис Бронников
Денис БронниковПрограммист
Гений сюрреализма последних лет СССР, моряк, пират слова, хорват мысли, беспощадный юморист и человек тонкой душевной организации, а попросту Довлатов нашего времени, выпустил книгу! Налетаем! Тираж ограничен!
Георгий Саликов
Георгий СаликовФотограф, копирайтер
Он-таки это сделал. Назло, вопреки, наперекор и то ли широко шагая, то ли мелко огребая (не опечатка). *на деле, конечно, благодаря, потому что и отнюдь не «играючи»: "труд этот, мальчик, был очень огромен, не по плечу..." (но по грудь и подальше). Едрён батон, уже хочется смотреть, ш-шупать, осязать и пальпировать. Сергей Логвинов – автор, балагур, мечтатель, художник (как он себя величает? Работник курсора?) и замечательный человек, – мнение отнюдь не субъективное – искренне тебя поздравляю и горячо призываю всех, кто ещё не причастился, поспешить это сделать! **тираж реально ограничен совсем небольшим числом УР-Р-А, Господа, бонжур, Дамы! не толкаемся, всем всё равно не хватит )
Dmitry Voronin
Dmitry VoroninГлава синдиката джинсовой одежды MEMOIRS
Книга — твой друг и товарищ. Книга — источник знаний. Книга — лучший подарок. Вот и купи себе товарища, знания и подарок в одном флаконе, пока всё не разобрали, а то так и будешь, как этот, ну ты понял.
Елена Малина
Елена МалинаЮрист
Очень рекомендую! Стиль Сергея уникален! Читая книгу, проведёте самые лучшие часы в своей жизни)
Ирина Бернгард
Ирина БернгардЮвелир
Кто такой автор в двух словах так и не описать. Коротко — личность легендарная, и это он ещё поскромничал. Короче не пожалеете однозначно!
Роман Сиваков
Роман СиваковПрограммист
Я только что узнал и ещё не читал, но рекомендую скорее бежать, искать и не раздумывая, не мешкая и прямо там, где где обнаружите, не сходя с места, громко и чётко, не выдавая тревоги, потребовать забрать эти ваши бумажные штуки с городами или президентами и скорее выдать эти охуенные бумажные штуки с Серёгиными историями. Потом выключаете телефон, вешаете табличку «учёт», сбегаете в Омск, лес или комнату со щеколдой (Не знаю, где вы возьмете щеколду. Придумайте что-то. Используйте свои связи). И попробуйте, по завершению, сказать, что это не охуенно и не сравнится с дошираком с похмелья и вам не казалось, что, если читать вслух, что пушистый кролик щекочет вам нёбо перышком,... обернутым в бекон и приправленным эмульгаторами с кокаином... (Это я еще не читал, потому, метафору сами подставьте правильную)
Ирина Степаненко
Ирина СтепаненкоFreelancer
Талантливый рассказчик почти о Вас
Наталья Вилимсон
Наталья ВилимсонРуководитель колл-центра
Очень стоящее чтиво. Уверена!
Tatiana Moskvina
Tatiana MoskvinaМузыкант
Кто не успел, тот пролетел!!!!!
Ирина Куликовская
Ирина КуликовскаяОперная певица
Я люблю людей Слова. Те, кто умеют, жонглируют, играют, увлекают беспощадно и властно. Особенно, пишущих мужчин. Я влюбляюсь в талант. Женщин не люблю, они меня бесят. Особенно те, кто пишут матом. Это нечестный приём, бездарный и дешёвый. А пишущие мужчины в моей Вселенной — идеальны. Они обладают прекрасным характером, пылесосят по собственному желанию, курят ароматные трубки (или вовсе не курят), бегают ежедневно полумарафоны, харизматичны до умопомрачения и имеют пресс кубиками. Только не вздумайте меня разубеждать, это моя Вселенная. Сергей Логвинов, с возвращением! Счастья тебе и здоровья, мой дорогой друг.
Зоя Боева
Зоя БоеваБиолог, копирайтер
Ну ничо себе! Сергей все-таки написал свой "великий русский роман", ггг :) Жду с нетерпением, иллюстратор отличный, про автора и слов не надо, все всё знают :)
Евгений Кожевников
Евгений КожевниковДизайнер
Вот и хорошая новость - Сергей оформил свои незаурядные тексты на фб в одноименную книгу. Многие мои френды с ним общие и знают о чем речь, ну а кто не знает :) текстовый скриншот нашей жизни от лица каперанга-флибустьера. Рекомендую :)
Лариса Куликова
Лариса КуликоваХудожник
Иногда захожу на страничку к Серёже и перечитываю отдельные посты, чтобы вновь посмеяться до слёз. А он тут взял и целую книгу издал! Очень рекомендую, друзья!
Kseniya Strizhakova
Kseniya StrizhakovaПевица, музыкант
Лепролюди, латыши и просто те, кто все ещё ценит хороший русский язык. Смотрите: это человек, который на нем пишет. Если вы так же как и я, соскучились по настоящему ламповому юмору, то не пройдёте мимо. «Пост сдал!» — стоит того, чтобы его прочитать.
Ksenia Zemlyanukhina
Ksenia ZemlyanukhinaЮрист
Не могу не расшарить. Самые искренние тексты. Сережа — талант. Его слова на 2000% излечат от хандры.
Валентина Крюкова
Валентина КрюковаМассажист, психолог
Ух ты! Сережа вон чего сделал, даже не знала о проекте. А читать его истории всегда смешно) Книга — класс!
Ирина Герчикова
Ирина ГерчиковаСомелье
Себе заказала и вам рекомендую, посмеёмся вместе :)))

Search