Частная сыроварня «Сыры от Иры»

Призы от «Сыры от Иры» и «Про сыр»:

Ирина и Сергей, спасибо!

Вас когда-нибудь ангел целовал? Не, не в родничок и не в щёчку. Взасос, как в первом в жизни подъезде?
А меня целовал. И звали его Камамбер. У них на Седьмом небе у всех такие имена. Я там частенько бываю.
Приготовление сыров требует не только знаний технологий, опыта, закалённого ошибками и победами, внимания и терпения. По-настоящему вкусные сыры неподвластны конвейерному производству. Они получаются тогда, когда хозяйку, говоря фразой народной приметы, «плита подпускает». Это те самые скрытые от всех чародейство и магия, которые позволяют материальному миру вступить в тонкую связь с миром духовным. Невозможно приготовить что-либо вкусное в плохом настроении. Но, судя по многочисленным наградам Ирины на самых высоких международных конкурсах, сыры отвечают ей своей любовью.

Search